玉溪师范学院外国语学院
 所在位置:首页 > 新闻通知 > 新闻 > 正文
热 门 文 章
"hot,hot,hot"青春的力量
时间:2015-11-03 00:53:34   来源:   阅读次数:
2015年外国语学院第六届迎新啦啦操
    2015年10月31日晚7:00,于玉溪师范学院聂耳音乐演播厅举办了外国语学院一年一度迎新啦啦操。本次的晚会由外国语学院团委学生会以及青协的全体成员共同组织承办。“hot,hot,hot”,火热的主题,突显着这将是一个让人心潮澎湃的不眠之夜。
    在乐队激情的献唱中,本次迎新晚会拉开了帷幕。本次晚会到场的评委有:外国语学院党支部书记李明老师、辅导员褚小波老师、院长助理周朝润老师、外教Lucian、2014级英语班年级主任蔺朝坤老师、2014级泰语班年级主任薛青老师、2015级泰语班年级主任曹凌静老师,以及2015级缅语班年级主任谢春丽老师。晚会一开始由外国语学院党支部书记李明老师致辞,预祝本次晚会圆满成功。接下来,在主持人默契的配合,精妙绝伦的言词中,开始了本次的的第一个节目。身着红色的裙子,活力四射的男孩女孩,随着音乐的节拍,动感的舞姿,仿佛此刻我们置身于一个精灵的世界,跳动的音符,投射出别致的异域风情。她们就像篮球宝贝般的活力无限,光彩夺目。每一个节目都是班级成员们精心编排,在长达几个月的时间内取得的成果。不仅有魅力无限的舞姿,中间还穿插了游戏环节,场下的观众更是热情高涨,积极的参加到了游戏中来 经彩的节目接二连三,观众们看得不亦乐乎,喝彩的掌声如雷鸣般的热烈,似乎在表示着此次晚会的成功与精彩,是再多华丽的华丽言辞都无法表达的一样。时光飞逝,随着最后一个节目的完美谢幕,接着就迎来了今晚的重头戏:颁奖典礼。这不仅仅是一份奖状,更是对大家所付出的努力的肯定和回报,相信大家一定会再接再厉,在今后的日子里取得更好的成绩。
    到此,本次迎新晚会圆满结束。今宵难忘,只因有这么多的男孩女孩,在舞台上释放青春,绽放光芒。未来的路还很远,让我们与快乐同行,用青春谱写更美好的人生之歌吧。