玉溪师范学院外国语学院
 所在位置:首页 > 学生工作 > 社团风采 > 正文
热 门 文 章
2017年玉溪师范学院外国语学院第二届Super Singer英文歌唱大赛决赛
时间:2017-06-21 20:30:29   来源:   阅读次数:
    外国语学院第二届Super Singer英文歌唱大赛于2017年5月26日晚7:00在玉溪师范学院聂耳演播厅举行。本次大赛由外语语言艺术社团承办,担任本次比赛的评委有外国语学院朱黎勇院长、周朝润副院长、蔺朝坤老师、田清波老师、外教Deirdre 、Daniel和刘菊华老师。
    比赛于七点半正式开始,全场座无虚席。教师教育学院两名同学完美的开场舞点燃全场激情,随着舞蹈演员的摇摆晚会拉开了序幕。周朝润老师带来的《Sealed with a kiss》更是增加了同学们的热情,来自教师教育学院的张恺睿同学带来《If I ain't got you》引起全场轰动,来自外国语学院的姚焕杨同学《Shake it Off》将比赛带入高潮,在比赛过程中泰语和缅甸语专业的同学带来了泰国舞蹈和缅语歌曲,让同学们体验了异国风情。晚会中精彩的游戏使现场观众热情激昂。经过两个小时的紧张角逐,最终十四号选手姚焕杨同学摘得桂冠,张恺睿、郑莹等同学获得二等奖,肖华等同学获得三等奖,翟迎坤、杨婷婷、杨娇蓉,王雪婷等同学获得优秀奖。\
 \     晚会最后,朱黎勇院长还特别献唱一曲,为整场晚会画上完美句号,同学们热情依旧。\
    音符在跳动,歌声在蔓延,动听的旋律还在耳边萦绕,怀揣着对音乐和英语的热爱,我们期待更多热爱英文歌曲的同学聚集在一起,借助这个舞台炫出自我风采。