玉溪师范学院外国语学院
 所在位置:首页 > 学生工作 > 社团风采 > 正文
热 门 文 章
2016玉溪师范学院“外硏社杯”英语演讲大赛复赛
时间:2017-06-21 21:37:52   来源:   阅读次数:
    自信是金,爱拼会赢。
    成功靠努力,爱拼才会赢。玉溪师范学院为了营造学习英语的良好氛围,由外国语学院,外语语言艺术社团在2016年年9月26日晚上7:00时隆重举办了“外硏社杯”英语演讲大赛复赛,这次复赛在二教408教室拉开序幕!
    首先主持人慷慨激昂的做了一个完美的开场白,向我们介绍了参加比赛的各位评委老师及对比赛规则和评分标准进行了简要说明。本次的英语演讲复赛专业组或非专业组分为“演讲”和“即兴回答”两个环节。 
    接下来便是每一位参赛选手自信的登上属于他们的演讲舞台,他们的演讲有的幽默风趣、慷慨激昂、有的深情低沉、情感真挚;他们用流利而清晰的英语把青春风采展现得淋漓尽致!当选手与评委老师进行“即兴回答”这一个环节,每一位选手完美的展现自己的语言特色及个人能力。自信是取得成功的保证,他们相信自己,用自信战胜内心的紧张、慌乱,赢得了评委老师的一致赞赏!
    诲人点评,鼓励学子。演讲比赛接近尾声,最后由各位评委老师对这次复赛进行点评及他们的期望!“外硏社杯”英语演讲大赛复赛在一片雷鸣般的掌声中落下帷幕!
    通过这次的比赛,我相信每一位参赛选手都收获了自己人生的一笔财富,相信他们在未来的英语学习、生活中会破斧沉舟,超越自我;拼搏进取,勇创佳绩!
 \\\