玉溪师范学院外国语学院
 所在位置:首页 > 学生工作 > 社团风采 > 正文
热 门 文 章
玉溪师范学院2016年“外硏社杯”英语演讲大赛决赛
时间:2017-06-21 21:39:40   来源:   阅读次数:
    拼搏,只为花开不败!
    2016年10月9日19:00时由玉溪师范学院教务处主办、外国语学院承办的“外硏社杯”英语演讲大赛决赛在科学讲堂隆重拉开序幕!
    首先主持人慷慨激昂的做了一个完美的开场白,向我们介绍了参加比赛的各位评委老师及对比赛规则和评分标准进行了简要说明。本次的英语演讲决赛分为“定时演讲”、“评委提问”和“即兴演讲”三个环节。妙语连珠,魅力比拼!
    无论从初赛到决赛,每一位参赛选手都是衣着整齐、精神饱满,以充分的准备,沉着冷静的姿态完美展现了个人的才华。自信的登上属于他们的演讲舞台,“即兴演讲”过程中他们以富有感染力的神态动作,声情并茂的语言表达一次次打动在场的评委老师和观众,赢得了一阵阵雷鸣般的掌声!
    演讲大赛决赛渐渐接近尾声,美丽的李迎东老师对这次英语演讲决赛进行点评及她们的期望!
    最后便是激动人心的颁奖典礼,评委老师给荣获“外硏社杯”英语演讲大赛决赛的参赛选手颁奖并合影留念。玉溪师范学院外硏社杯英语演讲大赛决赛完美落下帷幕!
    心灵之泉在喷涌,喷的是参赛选手纯洁的渴望;梦想之水在流淌,流的是他们对英语永恒的追求!相信师院的同学们能在英语学习之旅中炫出风采!\