玉溪师范学院外国语学院
 所在位置:首页 > 学生工作 > 社团风采 > 正文
热 门 文 章
2017年高师学生英语教师职业技能竞赛决赛
时间:2017-12-19 10:47:38   来源:   阅读次数:
    2017年高师学生英语教师职业技能竞赛决赛于11月14日在外国语学院正式拉开序幕,学院老师对本次技能大赛高度重视,亲临现场勉励各参赛选手赛出成绩、赛出风格。
   在比赛现场,各参赛选手心无旁骛,高度专心在操作机台上争分夺秒却又有条不紊。指导老师一丝不苛,选手认真对待,老师高度负责的精神也深深地激励着每个选手和在场观赛的人员。参赛选手都倍加努力,欲在这短短时间将自己的作品做地更好。技能大赛是对学生、教职员工亲身实践能力的计量考核,这样才能让书本知识变成自己的,或大或小有点小目标,或多或少有点小坚持,这些都能从技能大赛中淋漓尽致地体现出来。
    最后副院长周朝润老师对此次大赛最初总结,全体参赛人员、评委、工作人员合影留念,2017年高师学生英语教师职业技能竞赛决赛圆满结束。