玉溪师范学院外国语学院
 所在位置:首页 > 新闻通知 > 通知 > 正文
热 门 文 章
外国语学院 关于启动《2016级英语本科毕业论文延期开学工作预案》的通知
时间:2020-02-25 17:38:22   来源:   阅读次数:
外国语学院全体2016级英语本科毕业论文指导老师:
    受疫情影响,学校拟延期开学,为确保2016级英语本科毕业论文工作能够顺利开展,经外国语学院英语专业分管领导与教研室主任共同商议,特制订《外国语学院2016级英语本科毕业论文延期开学工作预案》。现就启动2016级英语本科毕业论文延期开学相关工作通知如下:
    (1)延期开学期间,在不能面对面指导的情况下,各位指导教师必须采用微信、QQ、电子邮件等手段进行指导。严格按照《外国语学院英语专业2016级毕业论文(设计)进度安排(见附件1)》推进论文指导工作。
    重点提示:为便于日后的论文存档,各位指导教师在修改学生毕业论文时一定要留有批改痕迹。另外,请提醒学生整理、填写电子版的《指导记录表》。待开学返校后,再将其打印出来。打印好后,请指导教师签名,做好上交准备。
    (2)根据教务处下发的《关于2020届毕业生使用 “中国知网”大学生毕业设计(论文)管理系统的通知》要求,针对2016级英语本科生的毕业论文指导工作,各位指导教师必须使用毕业论文信息化管理平台进行指导。为此,各位指导教师务必于2020年2月26日前登录玉溪师范学院大学生毕业设计(论文)管理系统(http://yxnu.co.cnki.net),登录并激活。各位的用户名和密码已经导入系统,详见《论文管理系统指导教师信息表(附件2)》。
    (3)教师登录玉溪师范学院大学生毕业设计(论文)管理系统之后,请关注系统首页过程操作进度安排的时间,并要求学生在规定的时间内提交包括开题报告、中期检查表、指导记录表、每一稿《毕业论文》在内的所有文档。
    特别说明:使用玉溪师范学院大学生毕业设计(论文)管理系统,对于各位指导老师来说,尚属首次,是新鲜事务。鉴于此,建议各位老师登录系统后,一定要花点时间好好研究和摸索一下该系统的性能和使用方法,尽快熟悉平台,迅速推进工作。使用过程中,如有疑问可参阅《指导教师简易使用手册(见附件3)》,从中寻找解决问题的方法。也可询问教学秘书孙津晶老师或教研室主任蔺朝坤老师。
 
附件1:外国语学院英语专业2016级毕业论文(设计)进度安排
附件2:论文管理系统指导教师信息表
附件3:指导教师简易使用手册
 
  特此通知
 
 
                       《外国语学院2016级英语本科毕业论文延期开学工作预案》
                                                                                                                   工作领导小组
                                                                                                                  2020年2月25日




http://www.yxnu.cn/uploadfile/2020/0225/20200225054057530.docx
http://www.yxnu.cn/uploadfile/2020/0225/20200225054059861.xls
http://www.yxnu.cn/uploadfile/2020/0225/20200225054100585.pdf
上一篇:健康承诺
下一篇:最后一页