玉溪师范学院外国语学院
 所在位置: 首页 > 学院概况 > 师资队伍 > 考研导师团 > 正文
热 门 文 章
周朝润
时间:2020-11-16 17:10   来源:  阅读次数:

周朝润,男,1975年4月生,汉族,中共党员,博士,副教授,英语专业四级口试考官,省级普通话考官。1998年获英语教育专业学士学位(西南师范大学外语学院)。2004年获语言学硕士学位(泰国西北大学研究生院)。2009年获英语专业博士学位(泰国朱拉隆功大学研究生院)。曾主持省教育厅一般项目一项,正在主持省教育厅重点项目一项。指导校级学生科研和省级学生科研项目各一项。发表多篇论文。曾被评为“创先争优党员示范岗”、优秀共产党员,曾荣获“云南省第二届大学英语教学大赛”优胜奖,“外研社杯”全国英语演讲比赛云南赛区指导教师三等奖。所承担的专业课《语言习得理论》获2010年玉溪师范学院课程实施方案评比二等奖、课堂教学观摩赛三等奖。2012年主讲的《高级英语》,再次荣获玉溪师范学院课程实施方案评比二等奖、课堂教学观摩赛三等奖。散文《为伟大祖国的教育事业祝寿》获得2009年“回顾与展望——中国教育60年”全国大型征文二等奖,散文《在为人师表的日子里思念每一位恩师》荣获中国教育在线2011年举办的第一届“教师心路历程网络征文”三等奖。


下一篇:饶赵平