所在位置: 首页 > 新闻 > 正文
外国语学院党委专题学习习近平总书记重要讲话和全国教育大会精神
时间:2018-11-26 15:00   来源:  阅读次数:

按照2018年学校党委理论学习中心组第10次(扩大)会议的相关要求,外语学院党委召开学习专题会议,组织学习习近平总书记重要讲话《坚持中国特色社会主义教育发展道路,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人》和全国教育大会上精神。

郭跃东书记要求大家充分认识全国教育大会的重大意义,深入学习领会习近平总书记关于教育的重要论述,尤其是务必全面准确把握习近平总书记在这次大会讲话中所概括的“九个坚持”,扎实推进加快教育现代化的重点任务(关键是实施新时代立德树人过程,加强新时代教师队伍建设),强调必须全力确保教育大会精神落实落地,提高政治站位,一定要结合外语学院工作实际领会习近平总书记重要讲话和全国教育大会精神,要结合学校发展“三大重点任务”和外语学院人才培养方案进行贯彻落实,最终为外语学院的人才培养质量提升教育理念并提供理论保障。