玉溪师范学院外国语学院
 所在位置: 首页 > 学科建设 > 泰语专业 > 正文
热 门 文 章
泰、缅语专业召开2017-2018学年下学期开学工作安排会议
时间:2018-03-07 21:09   来源:  阅读次数:

2018年3月6日下午15;00点,泰、缅语专业在二教5楼会议室2017-2018学年下学期开学工作安排会议。除了读博、事假的个别教师外,泰语专业教师、缅语专业教师、泰教、缅教(myint myint aye)全体教师参加此次会议。本次会议由泰、缅语专业分管领导李迎冬副院长主持。

会议主要包括以下四个方面的内容:

  • 一、李副院长代表学院,对本学期新泰教的到来表示热烈的欢迎。同时,对老教师缅教(myint myint aye)也表示亲切的慰问和关心。

  • 二、总结上学期期末考试工作,查缺补漏,上学期还遗漏的工作如教师签名、试卷装订、归档还没做完的,在开学初尽快完成。做好开学上课工作,按时上下课。

  • 三、传达评估后整改精神,泰、缅语专业根据学校相关职能部门安排,按时按量完成整改。为了迎接省上6月、12月份的检查,泰、缅语专业将拟定好整改方案,落实到每周、每月,记录整改痕迹,形成文字,撰写泰、缅语专业整改报告。

  • 四、提醒尽快开展本年度校改项目以及报帐方面的事情。

  • 泰、缅语教研室 2018.3.6