玉溪师范学院外国语学院
 所在位置: 首页 > 学科建设 > 大学外语 > 大学英语 > 正文
热 门 文 章
2019级20-21上大学英语III期末工作安排
时间:2020-12-23 22:48   来源:  阅读次数:

特别提醒:2019级沿用以前的成绩评定、录入、装订等方式不做任何改变但是,2020级有较大的改进调整,如果有上2020级的老师不要混起来。


请按时将所有班级的电子档打包email发给教研组长(同时群发给瞿海萍和谢洪福)用于存档、评估和补考成绩评定。

1、听力网络考试要求:按照各教研组的具体安排进行,认真监考,严肃考场纪律——学生关闭手机、作弊的一律用手机录像;如遇网络故障等请及时联系教研组长协调处理。

2、读写阅卷:严格按照“阅卷及装订要求”(见附件2规范化阅卷。请各位教师根据安排表(贴在电子备课室进门左手边的墙上或查看附件电子档)领取所阅卷班级的试卷,批阅且涂完答题卡(AB类班级大题分数1”、大题分数2”;涂卡时四舍五入为整数;信封上标明班级名称、任课教师、实考几份——不填写的不保证读数准确 ;于1711点前交到电子备课室进门左手边的桌子上,以便统一机读(先交先阅,按年级和类别分开)——“试卷二由任课教师保留待装订时用。

3机读成绩名单顺序、成绩统计名单顺序和装订试卷的顺序必须保持和教务系统里成绩录入的名单顺序一致(即监考座次)——“学生成绩单请从教务系统下载,不要擅自更改学生姓名的顺序。

4、录入说明:成绩录入教务系统时,只需要按百分制将成绩统计表里总评成绩录入教务系统的期末成绩一项(需先设置好期末所占的百分比为100%),录完点保存后可得到最终的期末成绩,特别提醒别急着点提交,认真核查无误后再提交缺考、缓考、推迟考试等要求录入平时成绩可在相应的框内输入即可。详情请查阅数字校园里的有关通知,教务管理系统登陆地址:http://jwxt.yxnu.edu.cn

5、待成绩录入完成后,于111日(20周星期一)统一将以下材料上交到教学秘书处——①教务系统导出的学生成绩表A4一份(默认格式加右上角手写签名);②2019级成绩统计表A4一份(请注意:《读写》和《听说》都要分别交纸质的成绩材料)

全年级统一使用大学英语成绩统计表(见附件3

课程代码、课程名称需统一和教务系统里的一致:

课程代码

课程名称

课程代码

课程名称

12110470

大学英语I(读写)

12110510

大学英语I(听说)

12110480

大学英语II(读写)

12110520

大学英语II(听说)

12110490

大学英语Ⅲ(读写)

12110530

大学英语Ⅲ(听说)

12110740

大学英语Ⅳ(跨文化交流英语)

6、装订要求:严格按照“阅卷及装订要求”(见附件2规范化装订。只需装订“读写”试卷,全部电子档材料发给教研组长

①听说:听力机考成绩表+教务系统导出的学生成绩表+2019级听说成绩统计表+课程考试质量分析表(用成绩统计表里期末百分制一栏的成绩)+课程教学情况总结表(全部为电子档刻盘存档,请任课教师将所需文档打包压缩后发给教研组长),但是要交纸质成绩材料到教学秘书处。

②读写:机读卷面成绩单+教务系统导出的学生成绩表+2019级读写成绩统计表+课程考试质量分析表(用成绩统计表里卷面一栏的成绩)+参考答案及评分标准+课程教学情况总结表+考场记录单+试卷审批表+空白试卷+学生试卷

7、统一装订时间:112日。所有的装订材料一律A4打印(上边距>2.4cm)横放和试卷左上角对齐即可,注意装订边距不要盖住表头内容。试卷装订要求在电子备课室完成,以免将装订工具拉乱或丢失。装订好的试卷统一交到电子备课室指定地点,待教研组长核查验收。

由于任务繁重时间紧,特请各位教师细心耐心,认真完成期末阅卷等工作,谢谢。


——2019级大学英语教研室

20201223

附件1:2021上19级阅卷安排2021上19级阅卷安排.xls
附件2:2021上19级阅卷及装订要求2021上19级阅卷及装订要求.doc

附件3:19级大学英语成绩统计样表A4
19级大学英语成绩统计样表.rar  
附件4:课程考试质量分析表A4课程考试质量分析表A4.xls  
附件5:课程教学情况总结表(2019版)A4课程教学情况总结样表AB级.doc

附件6:答题卡标签 19级答题卡标签读写III.doc

附件7:试卷编号 20-21上大外试卷编号表.xls