玉溪师范学院外国语学院
 所在位置: 首页 > 学科建设 > 大学外语 > 大学英语 > 正文
热 门 文 章
2011级大学英语Ⅰ成绩统计样表
时间:2011-12-06 10:59   来源:  阅读次数:

非艺体类和艺体类均通用。1、请各位老师根据不同的级别选用相应的表格使用:

①A级和C级由于要在综合成绩的分数上乘以1.1的系数,采用的是A/C级的表格。

②B级和D级不再乘以系数,采用的是B/D级的表格。

2、《听说》的“期末百分制”一栏;《读写》的直接用卷面机读成绩,分别作为教务处的“质量分析表”、“教学情况总结表”中的分析数据。

3、最后一栏“总评成绩”即为录入教务系统的“总评成绩”(教务系统中只录入该项成绩即可)。

4、请各位任课教师在成绩评定和录入后,提供各班详细的“成绩记录单”(可以是电子的或者纸质复印件,平时成绩的评定要素在“教学大纲”里有明确规定),以便按相应的教研组整理存档和补考成绩评定

——非艺体的交给谢洪福,艺体类的交给禹宏亮。

如果有不清楚的地方,请联系教研组长。

本文附件列表

使用说明

2015级成绩统计表A4

http://www.yxnu.cn/uploadfile/2015/1203/20151203101136958.rar

2011级A C级大学英语成绩登记表听说

2011级A C级大学英语成绩登记表读写

2011级B D级大学英语成绩登记表听说

2011级B D级大学英语成绩登记表读写