外国语学院开展“践行社会主义核心价值观”板报绘制活动
时间:2021-06-08 18:38   来源:谢春丽  阅读次数:

进一步宣传社会主义核心价值观的先进性和实践性,外国语学院于2021年6月1日至4日开展践行社会主义核心价值观主题黑板报绘制活动。此次黑板报由我院泰语班和缅语班完成,黑板报内容丰富,形式新颖。

“富强民主文明和谐”是我国社会主义现代化国家的建设目标“自由平等公正法治”是中华民族对美好社会的生动表述“爱国敬业诚信友善”是我国公民基本道德规范社会主义核心价值观是我国社会主义事业建设的内核,是社会主义核心价值体系的高度凝练和集中表达。因此,当代大学生学习和践行社会主义核心价值观极具重要性和必要性。

通过次宣传活动,我院青年学生对社会主义核心价值观有了更加全面、深入的认识,相信同学们会把理论付诸实践,在今后的学习中自觉主动践行社会主义核心价值观。