外国语学院开展考研动员大会
时间:2021-12-20 19:02   来源:谢春丽  阅读次数:

为帮助考研学生明晰考研形式、把握备考节奏,外国语学院于121716:00在科学讲堂开展考研动员大会。本次大会特邀橙啦教育玉溪分校校长王万胜到场分享考研规划。我院周朝润院长莅临现场指导、动员,所有备考学生均到场。

会议伊始,我院周朝润院长致辞动员,他从考试前的心态调节、考试时的沉着应对等方面向学生们强调了信心的重要性,并鼓励大家拿出信心,继续向前,进一步增强了同学们的考研信心;其后,由橙啦教育王万胜校长进行了考研规划分享。他主要分析了考研市场及就业形势、介绍了考研官方流程,并做了专业院校选择、政策指导以及跨专业考研推荐及分析。两位老师建议同学们

要在健康的作息下规划学习时间,合理安排好自己的考研计划。考研之路道阻且长,同学们纷纷表示自己更加明晰了自己的奋斗目标,也有了更大的信心继续向前。

此次大会的圆满召开,为即将考研的同学积极转变观念、培养拼搏意识、坚定考研之路做了充分的思想动员,同时有助于同学们在选择就业或继续学习深造的道路上丛容迈出步伐,预祝同学们考出优异成绩!