外国语学院开展“云南省高等学校近期新冠肺炎疫情防控重点事项技术指引”学习班会
时间:2022-03-29 22:29   来源:谢春丽  阅读次数:

为确保我院疫情防控工作持续正常开展,提高广大师生疫情防控常态化意识外国语学院于324日至26日开展“云南省高等学校近期新冠肺炎疫情防控重点事项技术指引”学习班会。我院24个班集体全体学生积极响应号召,参与其中。

本次班会由各班安全纪律委员组织进行。班会伊始,在各班安纪委员的带领下,同学们对“云南省高等学校近期新冠肺炎疫情防控重点事项技术指引”逐条进行了认真学习、领悟。

其后,安纪委员强调到:同学们要加强自身意识形态建设,自觉遵守学校的各项相关规定,大力支持、参与到学校各项疫情防控工作之中。此外,大家也应该在日常生活中自觉防疫:勤洗手勤通风,积极参与体育锻炼增强体质,提高自身免疫力。

本次班会的顺利开展为我院青年学生的生命健康提供了又一层的保障,大大增强了青年学生的自觉防疫意识。同学们也纷纷表示自己会积极配合学校各方面的管理,为疫情防控工作贡献自己的绵薄之力