外国语学院组织学习“习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话”
时间:2022-04-28 16:25   来源:谢春丽  阅读次数:

为认真领会习近平总书记关于新时代青年工作重要讲话的丰富内涵和实践要求,42718:00,外国语学院各班团支书组织学习“习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话”。本次活动由各班团支书组织开展,外国语学院各班级均积极参与。

本次活动主要包括三个部分。活动伊始,团支书以视频的形式为大家呈现习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话内容。其次,团支书强调,作为新时代新青年,我们要持续深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,把对祖国血浓于水、与人民同呼吸共命运的情感贯穿学业全过程。最后,同学们积极分享本次学习的心得体会,并纷纷表示要牢记总书记“传承红色基因”的殷切嘱托,要不断增强争做堪当民族复兴大任的时代新人的思想自觉和行动自觉,立鸿鹄志,做奋斗者。

本次活动圆满结束。当代中国青年生逢盛世,肩负重任,要赓续红色血脉,传承红色基因,用行动践行“请党放心,强国有我”的铮铮誓言!