外国语学院开展“践行社会主义核心价值观,争做时代弄潮儿”主题团日活动
时间:2022-05-15 16:47   来源:谢春丽  阅读次数:

为督促青年学生积极宣扬、践行社会主义核心价值观,外国语学院特开展“社会主义核心价值观宣传月活动”。各团支部积极开展“践行社会主义核心价值观,争做时代弄潮儿”主题团日活动。

为响应党的号召,我院引领广大青年学生积极弘扬和践行社会主义核心价值观,不断提高学生的道德水平,在学习中领会价值观,在实践中体现价值观,开展核心价值观月。本次主题团日活动以朗诵、演讲、观看视频等多种形式开展,与此同时,在各团支部开展活动的过程中,院团委书记、团委组织部热心、积极地配合活动的开展,并对班级团支部进行指导。

“践行社会主义核心价值观,争做时代弄潮儿”主题团日活动的成功举办,使同学们对社会主义核心价值观及四进四信有了更加深刻的体悟。新颖丰富的活动形式,扩大了核心价值观的覆盖面及影响力;同时也提升了同学们的思想认知水平,进一步让同学们将社会主义核心价值观内化于心、外化于行。