外国语学院开展 “劳动教育开新篇,五育并举促成长”主题团日活动
时间:2023-05-29 12:55   来源:谢春丽  阅读次数:

外国语学院各团支部于2023年5月26日在各班开展劳动教育开新篇,五育并促成长主题团日活动,全体同学均参与了本次活动。

该主题团日活动旨在全面贯彻党的教育方针,大力培育和践行社会主义核心价值观,弘扬勤俭奋斗、创新奉献的劳动精神。各团支部积极响应并组织宿舍卫生打扫活动,最后在各班评选出“文明宿舍”。此次活动不仅是一次简单的卫生打扫,更是一次劳动教育。通过参与活动,同学们深刻认识到劳动的重要性,明确了自己的责任和义务,同时也增强了自信心和自尊心。在今后的学习和生活中,我们将继续秉承勤俭奋斗、创新奉献的劳动精神,不断探索劳动教育新模式,全面促进学生的五育并举,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而贡献自己的力量。