玉溪师范学院外国语学院
 所在位置: 首页 > 学生工作 > 就业工作 > 正文
热 门 文 章
热烈欢迎2012级缅甸语专业同学赴缅学成归来
时间:2017-06-21 19:59   来源:  阅读次数:

2012级缅甸语专业的22名留学于仰光外国语大学的同学于2015年10月7日学成返校,2015年10月9日于外国语学院举行了12级缅甸语专业学生返校欢迎会。外语学院学院党政领导李明书记和李迎冬副院长出席了本次见面会慰问了全体同学并给与了学生们毕业前的学习和就业指导,与会的还有缅甸语专业的何亚琼老师、谢春丽老师以及12级全体缅甸语专业的同学们。

学院党政总书记李明老师代表学院对留学归国的学子表示衷心的祝贺和热烈欢迎,并指导同学们制定大四年度的学习计划以及就业选择规划,他还表示对本届缅甸语专业的学生寄予殷切希望。他还提出了几点要求:一、同学们应当尽快转换角色,投入到新的学习生活中去;二、明确职业目标,作出适合自身的职业选择;三、提高自身能力,增强推销技能。

分管小语种的李迎冬副院长亲切慰问了12级缅甸语专业学生,从小语种教学及管理角度对本届留学工作作了总结,并且肯定了同学们所取得的进步和成绩。她还对同学们如今剩余学业以及毕业论文撰写方面也作出了指导和交流,特别希望同学们保持好在缅甸养成的良好习惯,继续坚持不懈的学习好缅甸语专业,预祝同学们取得好成绩。同时,希望12级同学们把优良的专业学习风气传承给新同学们,感染他们,激发他们的学习兴趣,积极给予新同学们帮助。