所在位置: 首页 > 校友之窗 > 校友风采 > 正文
校友风采-王焱
时间:2022-10-06 18:01   来源:徐羽  阅读次数:

王焱,男,32岁。2010年毕业于玉溪师范学院外国语学院,英语专业,后考入南京大学攻读研究生。求学期间,获得过云南省三好学生,全国大学生英语竞赛一等奖,全国大学生英语演讲比赛玉溪师范学院一等奖,玉溪师范学院奖学金,南京大学研究生奖学金,南京大学优秀研究生等荣誉。现就职于南京江宁滨江经济开发区管委会,历任滨江开发区科技人才局局长、成都理工大学大学科技园管理办公室副主任(挂职)等职务,现任南京滨江科创投资有限公司常务副总经理。自参加工作以来,主要从事招商引资、科技创新工作,个人先后获得滨江开发区先进个人、先进党员、江宁区科技创新工作先进个人、南京创新周“先进个人”、南京市“百校对接计划”优秀专员等荣誉。