玉溪师范学院外国语学院
 所在位置: 首页 > 学院概况 > 师资队伍 > 考研导师团 > 正文
热 门 文 章
饶赵平
时间:2020-09-22 09:28   来源:  阅读次数:

饶赵平,男,硕士,研究方向:EFL教师教育,语言课堂测试。 1997年9月至2001年7月就读于北京师范大学外语系英语教育专业,获文学学士学位。2004年8月至2006年5月就读于加拿大皇后大学教育学院,获教育硕士学位。 2001年8月至2004年7月,任教于南京工业大学外语系,担任综合英语、英语阅读、英语会话、英语语音等专业课程的教学任务,并担任班主任和英语专业学生课外活动辅导员。 2006年8月,担任“中国-东盟青年论坛”会场翻译。2006年8月至今,协助市政府和市教育局多次接待外宾,包括十国驻华领事访问玉溪,美国佛蒙特大学教育专家对玉溪中小学老师的培训,等等。 2006年8月至今,任教于玉溪师范学院外国语学院,教授综合英语、英语教学法、英语学习策略等课程,并担任泰国国际留学班班主任,是外国语学院学术委员会、考研导师团成员。 2007年5月至今,担任玉溪市教育局对外联络办公室项目官员。


上一篇:周朝润
下一篇:褚江波副教授