玉溪师范学院外国语学院
 所在位置: 首页 > 学生工作 > 团学工作 > 正文
热 门 文 章
外国语学院团委督导本年度社团工作
时间:2020-11-21 21:10   来源:  阅读次数:

20201120下午4点,谢春丽老师组织社团负责人和学生会主席团成员在二教316会议室召开了社团制度管理、社团年审相关会议,主要针对社团年审工作提出了相关要求。

会议上,社团负责人提出在工作过程中出现社团制度仍需完善,成员积极性不高、执行力欠佳等问题。谢老师据此提出了相关指导,要求社团内部认真协商,紧密联系解决问题。此次社团年终审核受到学院的高度重视,并传达了本年度社团年审工作精神,社团负责人高度重视且密切联系指导老师,团委学生会和社团负责人要做好配合工作,相互协助,共同完成好此次年审工作。社团负责人也做出承诺将对社团加强管理,完善相关制度,严格要求社团成员,遵守规章制度,促进社团良好发展。

会议结束前,谢老师再次对团委学生会成员和社团负责人给予建设好社团的殷切希望,并做出认真完成社团年审工作的嘱咐,激发社团负责人的责任心、进取心,建设好外院的社团风采。