外国语学院开展省运会志愿者招募面试
时间:2022-03-15 18:40   来源:谢春丽  阅读次数:

为深入贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神和关于体育的重要论述,外国语学院于2022313日星期日上午八点半到十二点半,在二教多依树下开展外国语学院省运会志愿者招募面试,谢春丽老师全程参与招募面试。

本次招募面试,同学们按时到达现场并积极参与,所有人员均佩戴好口罩,保持一米以上安全距离,认真落实疫情期间安全防范意识。云南省运动会是全省规模最大、规格最高、竞技水平最强的综合性体育盛会。运动会定于 2022 8 月举办,为认真贯彻落实《玉溪市人民政府关于做好云南省第十六届运动会筹备工作全 面推进玉溪体育事业发展的实施意见》等重要文件精神,圆满完成云南省第十六届运动会志愿服务工作,切实做好志愿者组织及相关服务保障工作,外国语学院积极组织志愿者招募工作。招募面试中,现场安静有序,不吵闹不喧哗,面试官认真听取并严格筛选确保面试顺利进行。

志愿者招募面试结束后,同学们有序离开,大家纷纷表示希望自己能有机会成为省运会志愿者,利用自己的专业知识和技能为建设一支朝气蓬勃,训练有素的志愿者队伍做贡献,用自己的热情和能力彰显外国语学院学子的青春热血、乐于助人。