外国语学院召开第八届全委(扩大)会议
时间:2022-04-04 15:12   来源:谢春丽  阅读次数:

20224118:30,外国语学院于14105召开第八届全委(扩大)会议。本次大会外国语学院党委书记郭跃东、院长周朝润、团委书记谢春丽、团委学生会全体成员及各班团员代表均按时到场。

本次会议主要有十项议程,会议按照各项议程有序进行。会议伊始,全员起立,奏唱国歌。其后,党委书记郭跃东老师对外国语学院团委学生会干部及各班团员代表们表达了亲切问候,并对团委所取得的成绩给予了充分肯定,衷心期望新成员的加入为外国语学院团委学生会注入新的青春活力。随后,周朝润院长致辞,期望同学们能以一颗积极乐观、活泼开朗的心面对学习与生活。

按照会议议程,第八届学生会副主席俞雪芹、团委副书记杨娟和团委副书记洪清源分别对2021年团委学生会做工作报告,并对新成员们寄予高度期望。其后,依照流程表决产生正式候选人名单并进行投票,选举产生团委会成员。紧接着表彰2021年度团委学生会优秀成员,并为新成员发布聘书,新一届团委学生会正式确立。

最后,团委书记谢春丽老师结合疫情防控访谈总结发言。她对第八届团委学生会的工作给予了高度的肯定和赞扬,并教导新成员们端正态度,严谨踏实地对待工作。同时,谢老师引导同学们要正确理智看待他人言论,提升辨别是非的能力,切勿人云亦云。

伴随着团歌的奏响,本次会议圆满落下帷幕。步履不停,未来可期。我们将在实践中成长,在探索中进步,踏实前进而不失自信之心,为外国语学院建设贡献青春力量。