外院英语四六级辅导活动
时间:2022-11-14 22:37   来源:谢春丽  阅读次数:

外国语学院青年志愿者协会为参与英语四六级考试的学生提供科学的指导,强化英语学习能力,提高大学生英语四、六级考试通过率,同时加强学风建设,激发学生学习英语的兴趣,于10-12月每周六下午14:30-17:30开始为同学们展开长达三个小时的四六级辅导。

该辅导活动将会围绕四六级考试的重难点,从听力、阅读以及写作和翻译的做题技巧等几个方面展开。在四六级辅导活动中,将由外国语学院青协所面向全校招募来的小老师针对四六级的考试流程,试卷的题型结构分布以及听力部分的答题技巧进行详细的讲解。并且给各位参与辅导的同学分析各题型的分值及考试时每部分应分配的时间;分享自己备考时的经验;介绍英语四、六级听力三个部分的做题技巧。并针对学生的各类问题提出了自己的建议和看法,以便帮助同学们更好地掌握做题技巧与解题原则,从而明确四六级的备考方向,提高备考效率,轻松备考。

学习需长久的积累,贯穿于生活的始终。我们相信此次辅导活动定能为同学们备考四六级输入强心剂,并提供具体有效的方法策略,让学生们意识到要有针对性的投入学习中,促使同学们加强学习意识,增强自信心,对推进学风建设更具有重要意义,最后预祝各位同学们轻松顺利过级。