外国语学院积极参与校运会并成功举办学院趣味运动会
时间:2022-11-21 22:07   来源:谢春丽  阅读次数:

凌云赛场,斗志昂扬。经过激烈的角逐,2022年11月19日,为期天的校运会暨学院趣味运动会画上了圆满句号

外国语学院学子积极参加玉溪师范学院第二十届大学生运动会,所有参赛同学热情高涨,他们都奋力拼搏以最好的状态参与本次运动会并取得了不错的成绩。其次,我院积极开展学院趣味运动会。以班级为单位,有趣味拔河比赛、关键时刻 、小李飞刀等八个活动。个人赛有五子棋、圆圆滑滑两项活动。 团体赛中他们为班级荣誉而战,个人赛中他们为追求自己的目标而拼搏。充分体现出青年不断超越自我的青春风采。

此外,比赛期间我院团委学生会为主的后勤服务人员均认真负责,坚守本职工作本次校运会暨学院趣味运动会的圆满完成,不仅展现了我院运动员们昂扬向上的精神风貌,也体现了我院团委学生会较强的工作能力。