所在位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
普洱学院外国语学院到我院开展学习交流活动
时间:2024-03-08 11:46   来源:徐羽  阅读次数:

37日下午3:00,普洱学院外国语学院一行六名教师在学总支副书记李本福、副院长徐微的带领下到我院开展学习交流活动。我党委副书记杨梅副院长刘吉俊、副院长张睿、教学管理办公室主任、综合办公室主任、各专业负责人及教研室主任参加交流会议由副院长刘吉俊主持。

会议开始,刘吉俊副院长对普洱学院李本福书记、徐微副院长一行六人的到来表示欢迎。李本福副书记说明了本次到访的目的,刘副院长和徐副院长先后介绍了两个学院的办学基本情况。接下来,双方的英语专业、大学英语、非通用语专业负责人分别就各自在人才培养、课程设置、学科建设和学生教育管理等方面的办学特色以及取得的成功经验进行交流。

在云南省高质量发展的背景下,普洱学院和玉溪师范学院的外国语学院都肩负着为地方培养应用型人才的重任。进一步加强两院的学习交流,有助于促进双方不断提升学院的整体办学质量。

(图文:徐羽)