所在位置: 首页 > 人才培养 > 泰语专业 > 正文
关于使用泰语文化室的注意事项
时间:2023-12-10 22:44   来源:熊来湘  阅读次数:

各位老师:

由于泰语文化室的部分设备进行了更新更换,为了能更好地使用泰语文化室,并确保安全、卫生和保护好设备,特提出以下注意事项:

1.使用前报备:在使用泰语文化室之前,请向相关教研室进行报备。

2.保护设备和注意安全:在使用文化室的过程中,请注意保护室内的设备和设施。避免未经允许擅自操作或移动设备,以防止损坏或安全事故。

3.清理卫生:使用完毕后,请将文化室内的卫生进行清理,保持整洁和卫生。包括清理垃圾、整理桌椅和保持地面清洁等。

4.关好门窗:在离开文化室前,请确认将门窗关好并上锁。

5.遵守规定:请遵守泰语文化室的相关规定和制度。每次带学生使用文化室均须填写登记册。

6.携带好个人物品:请在离开文化室前,确认携带个人物品和资料,以免遗漏或丢失。

7.遵守消防安全规定:在文化室内,请遵守消防安全规定,不要吸烟或使用明火。

8.维护文化室形象:作为使用者,我们有责任共同维护泰语文化室的形象和声誉。请文明使用文化室,保持良好的个人形象和行为举止。

外国语学院泰语文化室

2023年12月10日