所在位置: 首页 > 学生工作 > 团学动态 > 正文
外国语学院团委学生会招新工作圆满完成
时间:2022-09-19 22:06   来源:谢春丽  阅读次数:

青春风采,继往开来。2022911日—15日外国语学院团委学生会招新工作于二教顺利进行。外国语学院团委学生会全体成员及2022级有意向加入学生会的同学均按时参加招新面试。

招新活动正式开始前,团委学生会做了周密的准备和广泛的宣传。通过电子海报简单进行介绍工作内容,鼓励大家积极参与,选择自己喜欢的部门。首先开始的是一轮面试,参加面试的同学分别进行了简短而又精彩的自我介绍,接着进入提问环节,各部门部长提出适宜的问题来考察同学的组织能力、处理人际关系能力、沟通能力和创新意识等。各部门在一轮面试中挑选出满意的人选并进入复试环节,主席团和各部门成员根据自身工作性质和工作重点考察了每位同学各方面能力,主要涉及在今后工作中会遇到的问题。学弟学妹们的临场反应及各方面都表现出色。最后,通过层层面试和选拔,外国语学院团委学生会七个部门都决定了新成员的人选,并在复试审核结束后以发短信的方式告知。

在团委学生会体成员共同努力下,本次招新工作圆满完成。随着新成员的加入,外国语学院的明天也会更加充满活力。