所在位置: 首页 > 学生工作 > 团学动态 > 正文
外国语学院开展英语四六级辅导
时间:2022-05-23 21:22   来源:谢春丽  阅读次数:

为帮助同学们顺利通过英语四六级考试,充分发展“一院一品”品牌特色项目,外国语学院青年志愿者协会特招募英语四六级辅导小老师,并于每周周末为同学们进行四六级辅导。我院全体学生均积极参与。

本次辅导旨在帮助同学们解决四六级考试中存在的弱项以及和同学们分享四六级考试技巧。辅导过程中,辅导小老师首先为大家讲解试卷结构和题型,并为大家合理划分做题时间;其次辅导小老师给大家安排相应题型进行限时练习并为大家讲解具体的解题方法和技巧;最后辅导小老师对同学们表示极高的期望,鼓励大家要有信心和恒心,持之以恒定会取得满意的成绩。

四六级辅导活动正在持续进行,相信通过同学们的不懈努力,定会顺利通过四六级考试。在此预祝同学们四六级考试取得满意成绩!