所在位置: 首页 > 学生工作 > 团学动态 > 正文
外国语学院校园篮球联赛圆满结束
时间:2022-04-21 20:55   来源:谢春丽  阅读次数:

2022419日下午,伴随着最后一声哨响,外国语学院为期十天的校园篮球联赛圆满落幕。祝贺我院男子篮球队成功进入八强,取得了第五名的优秀成绩,女子组虽无缘八强,但她们在球场上永不言弃的体育精神值得我们学习。本次篮球赛外国语学院全体学生积极参加。

本次篮球联赛中,外国语学院篮球队成员团结一致,齐心协力,相互鼓励,他们全力以赴,迎难而上,每一场比赛体现了球员们的凝聚力和过硬的技术。裁判员公正无私,保证了比赛的顺利开展;其次,外国语学院的学生们积极为运动员加油助威,在每一次中场休息和发生突发情况时学生会成员们积极为运动员提供充足的后勤服务。

本次篮球比赛圆满结束。通过这次比赛,促进了各学院学生之间的沟通和交流,丰富了校园文化,展现了外国语学院奋发向上永不言弃的青春风采,同时也体现了参赛队员们奋勇拼搏、永不言弃的体育精神,增强了同学们之间的凝聚力和向心力。