所在位置: 首页 > 学生工作 > 团学动态 > 正文
外国语学院组织团干部收看中国共产党云南省第十一次代表大会直播
时间:2021-11-27 16:34   来源:谢春丽  阅读次数:

为持续引导、教育我院青年高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导。11月27日早上九点,外国语学院于二教307教室组织团干部收看中国共产党云南省第十一次代表大会直播。本次活动我院团委学生会全体成员均按时参加。

本次活动主要分三部分进行。活动伊始,全体成员起立、奏唱国歌。其后,全体成员观看云南省第十一次党代会直播。本次大会议程包括听取和审查中国共产党云南省第十届委员会的报告;审查中国共产党云南省第十届纪律检查委员会的工作报告;选举中国共产党云南省第十一届委员会、纪律检查委员会。

直播观看结束,团干部们积极讨论并分享观后感。大家一致认为当代青年深入贯彻习近平总书记考察云南重要讲话和重要指示批示精神,将此次谈话精神贯穿到自己的学习生活中,共同建设更好的团组织。

本次活动的成功开展进一步增强了团干部对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,同学们纷纷表示会牢记领袖嘱托、担当时代使命,为全面建设社会主义现代化和谱写好中国梦的云南篇章而不懈奋斗。