所在位置: 首页 > 学生工作 > 团学动态 > 正文
“弘扬雷锋精神”外国语学院志愿服务进社区
时间:2024-03-23 09:57   来源:谢春丽  阅读次数:

雷锋精神永不褪色,任何时代都需要发扬雷锋精神。为增强学生服务群众意识及服务能力,外国语学院结合“大学生社区实践计划”,组建了志愿服务队,每周日到教育社区开展 “未来外交官”社区志愿服务活动。

该志愿服务旨在帮助社区中、小学生提升日常英语交流的能力,激发学习英语的兴趣,同时在带队教师的指导下提高志愿者师范生技能。

“弘扬雷锋精神,传承奉献新风”,本周学雷锋精神外语志愿活动取得了圆满成功。未来,我们将继续努力,持续推进学雷锋活动,将雷锋精神融入日常、化作经常,推动活动取得更大的成效,更好地服务好社区,助力孩子们课外学习成长。