所在位置: 首页 > 学生工作 > 团学动态 > 正文
“践行雷锋精神,我为同学办实事” ——外国语学院开展主题团日活动
时间:2024-04-06 23:10   来源:谢春丽  阅读次数:

雷锋精神是中华民族宝贵的精神财富,它弘扬了爱国、助人、奉献的优良传统,激励着我们每一个人积极参与社会实践,为他人谋福利。作为学院学生干部,更应该带头积极践行雷锋精神。

青协组织志愿者开展“践行雷锋精神,我为同学办实事”主题团日活动定期对教学楼进行环境卫生打扫和秩序维护,为学院早读活动、口语角提供了一个整洁和安静的环境,提升了同学们参与口语角的积极性。

大家用实际行动彰显了雷锋精神的伟大力量,传递了爱与奉献的正能量。相信在未来的日子里,我们将继续秉承雷锋精神,为同学们的学习生活做出更大的贡献,共同创造美好的校园环境!