所在位置: 首页 > 学生工作 > 团学动态 > 正文
“传承雷锋精神,闪耀青春光芒” ——外国语学院开展主题团日活动
时间:2024-04-07 22:03   来源:谢春丽  阅读次数:

为弘扬雷锋精神,引导广大学生践行社会主义核心价值观,外国语学院各团支部3月中旬举办了以“传承雷锋精神,闪耀青春光芒”为主题的团日活动。本次活动的重头戏之一是无偿献血活动,吸引了众多学生的积极参与

无偿献血活动得到了团委学生会等组织的大力支持与协助。活动现场,志愿者们耐心解答同学们的献血相关疑问,为大家提供便利和帮助。在无偿献血的过程中,同学们深刻感受到了雷锋精神的伟大和社会责任的重要性,纷纷表示将继续践行雷锋精神,为社会贡献自己的一份力量。

本次团日活动旨在引导同学们践行雷锋精神,积极参与社会公益事业,助力构建和谐社会。未来,学院将继续举办更多形式多样的团日活动,为广大学生提供更多参与社会实践、传承优秀传统文化的机会。