外国语学院开展未来教师素质大赛赛前培训
时间:2021-04-12 21:07   来源:谢春丽  阅读次数:

帮助参赛同学明确此次大赛的重要性及参加大赛所需的准备,4月12日下午6点,外国语学院谢春丽老师于二教307室开展了未来教师素质大赛赛前培训。

培训开始,谢老师向大家阐明此次大赛对同学们益处颇多,不仅可以让同学们学会如何组织并讲授一堂课,还可以检测自己对于知识掌握的情况。作为师范生这是一次极好的机会锻炼自己,为自己的未来做规划,丰富自己的经验。其后,谢老师为大家讲解了此次大赛举办形式与具体要求。最后,老师鼓励大家勇于开拓创新,在比赛中积极展现自己的青春风采。

此次培训圆满结束,本次培训后,同学们纷纷表示自己对初赛有了明确的认识,会根据老师提出的建议认真准备,以最好的风貌来迎接即将到来的初赛。