所在位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
外国语学院赴元江三中开展调研交流活动
时间:2024-03-22 14:04   来源:徐羽  阅读次数:

3月21日,外国语学院院长贾正林率办公室主任徐羽、英语系副主任刘菊华、英语专业教师代表张善富一行4人,赴元江县第三中学开展调研交流活动。元江县第三中学校长杨亚萍,副校长白金平,教科室主任李丹以及英语学科教研室的相关教师参加交流活动。

调研会上,杨亚萍校长简要介绍了元江三中的办学情况、师资力量、教学现状、改革成效和学校面临的挑战,贾正林院长结合三中的实际情况提出合作的初步设想。

会后,调研组深入七、八年级课堂听课。下午,调研组与元江三中英语学科全体教师召开座谈会,认真听取老师们在英语教育教学中遇到的困难和困惑,双方就未来的合作进行了深入探讨。

此次调研交流活动不仅增进了两校之间的了解与友谊,也为双方未来的合作奠定了坚实的基础。

(图文:徐羽)