所在位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
玉溪师范学院附属小学校长杨琼英专题讲座圆满结束
时间:2024-05-31 16:18   来源:徐羽  阅读次数:

5月30日下午3:00,外国语学院邀请玉溪师范学院附属小学校长杨琼英进行了题为“我和我的教育故事”的专题讲座。讲座在马克思主义学院四耳报告厅举行,外国语学院院长贾正林、教研室副主任刘菊华,部分师生代表共计150余人参与讲座。

讲座中,杨校长分享了她自己的教育经历,深入探讨了教育的重要性和未来的发展方向。她还以云南教师典范张桂梅老师为案例,讲述了她对中国教育事业的深远影响,给在场的同学们带来了极大的启发和收获。通过她的讲述,参会同学更加坚定了从事教育工作的决心和信心,同时也意识到教育事业的发展需要每一位师范生的不懈努力和无私贡献。

整个讲座内容充实丰富,不仅有杨校长的教育心得分享,还融合了榜样教师的感人故事。在互动环节中,同学们积极提问,与杨校长展开深入交流,使得现场氛围热烈而又充满着思考。

最后,本次讲座在热烈的掌声中圆满结束,同学们都希望这样的教育交流活动能够继续举办,为广大学子带来更多的心灵激荡和启示。

(图文:段蕊,徐羽)