所在位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
泰国呵叻皇家大学代表团到外国语学院座谈交流
时间:2024-06-06 16:27   来源:徐羽  阅读次数:

6月4日下午,泰国呵叻皇家大学校长阿迪索恩·纳瓦农达率领代表团一行11人到外国语学院展开座谈交流。外国语学院党委书记郭跃东、院长贾正林、副院长刘吉俊、教学事务办公室主任曹凌静、综合办公室主任徐羽、泰语专业负责人熊来湘、泰语班班主任赖艳、朱翔等在外国语学院二教316会议室热情接待来访外宾。会上,双方就泰语专业“2+2”办学模式的相关细节进行深入交流。

交流座谈会由院长贾正林主持。首先,贾正林院长代表外国语学院对泰国呵叻皇家大学的来访表示热烈欢迎。贾院长对泰国呵叻皇家大学与我校一直以来的合作及取得的办学成效给予充分肯定,并希望双方能继续深入合作。

在接下来的交流中,双方分别就泰语“2+2”办学模式取得的成效、泰语外教的工作表现、下一年外教的选派、泰方学校专业课程调整、泰方近年来专业课程活动的举办情况、毕业论文、招生宣传、实习与就业等方面进行了深入的交流与探讨,会议由泰语专业教师赖艳担任翻译。

泰国呵叻皇家大学校长阿迪索恩·纳瓦农达率领的代表团一行11人还抽空看望了即将前往泰国呵叻皇家大学留学的学生。

交流会最后,全体参会人员合影留念。

(摄影:刘云 文稿:徐羽)