所在位置: 首页 > 学生工作 > 团学动态 > 正文
外国语学院团委书记谢春丽老师给青年学生干部上团课
时间:2021-10-01 13:23   来源:谢春丽  阅读次数:

2021928日下午600外国语学院团委书记谢春丽老师于二教307室为青年学生干部上了一堂生动的教育主题团课,团课主题为“自觉监督你我他,争做时代新青年”

团课伊始,谢老师向同学们强调到:作为一名学生干部,在享受自我权利的同时,更应当履行自己的义务,认真践行社会主义核心价值观。同时,谢老师不仅对做好青年学生干部工作进行了科学部署,也对年轻干部自身提出了明确要求,为年轻干部健康成长指明方向。此外,谢老师指出:作为青年学生干部,我们应当发奋学习,刻苦努力,打牢人生成长的进步根基,不仅要向书本学习,还要向实践学习,坚持学习与实践的相统一,相互监督管理,争做新时代的新青年。

本次团课圆满结束,学生干部们纷纷表示,作为学生干部,一定会做到严谨不拘谨,朝气不暮气,严于律己对自己负责的工作多分析,多思考,实时完善工作方式方法,提高工作效率,争做时代新青年!