所在位置: 首页 > 学生工作 > 团学动态 > 正文
外国语学院第六届未来教师素质大赛圆满落幕
时间:2024-05-24 23:22   来源:谢春丽  阅读次数:

外国语学院于5月17日在二教举行了第六届未来教师素质大赛。本次大赛旨在挖掘和培养杰出的外语教育人才,为外语教育事业的持续发展注入新的活力,吸引了众多优秀学子的积极参与。本次大赛不仅外国语学院全体师范生积极参与,还吸引了其他专业的同学积极参与,担任本次评委的老师有陈铭、刘艳和马希。

1091C

本次大赛吸引了来自不同专业学生的热情参与,他们展现了出色的语言能力、创新的教学策略和对跨文化交际能力的独特见解。参赛者们在比赛中不仅展示了自己扎实的专业素养,更是通过精彩的教学案例和讨论环节展现了无限的教学潜力。

此次大赛评委们从专业水平、创新性和实用性等多个维度对参赛作品进行了评审,为参赛者提供了宝贵的建设性意见和指导,助力他们不断提升教学水平。

在大赛闭幕式上,评委老师为参赛选手颁发了奖状,表彰了在本次大赛中表现突出的学生。同时,获奖者们也纷纷表示,通过参与这次大赛,他们不仅获得了荣誉,更重要的是拓宽了自己的视野,提升了教学能力,收获颇丰。

19D31

在未来,外国语学院未来教师素质大赛将继续举办,继续为培养优秀外语教育工作者提供平台和打下坚实基础。相信通过这样的平台,不但能够提升师范生技能,而且能为外语教育事业注入新的动力而贡献力量!