英语主持人大赛决赛
时间:2018-11-28 12:22   来源:  阅读次数:

2018112日七点整我校在14105举行英语主持人大赛决赛,本次大赛由外语言社团承办。经过初赛,复赛的层层选拔,来自全校的十二支队伍一路上披荆斩棘,终于站在了今天决赛的舞台上。此次活动邀请了刘菊华老师, 周 朝 润 老 师 ,蔺 朝 坤 老 师 ,Mr.Danier,Mr.Dacon作为本次决赛的评委,并由李思玉和王子建作为主持人。

本次大赛分为自选主题和评委出题两个部分,。站在决赛赛场上的十二支队伍选手进入赛场,气氛十分活跃,在比赛场上,参赛者们打起了十二分的精神,表现出他们最擅长的口语和英语主持天分,更是为此次比赛增添了色彩,使得比赛更有看点。本次活动是为了丰富校园文化生活,营造良好的校园文化氛围,展 现我校学子热情、富有活力的青春风采,拓展大学生的综合素质能力,丰富其课余 生活,锻炼其交际反应能力。选拔优秀英语主持人,故面向玉溪师范学院全体学生, 举办本次了主持人比赛。此次比赛将以锻炼同学们的心理素质以及口才能力为主要目的,把快乐健言贯彻到同学们的生活之中,让越来越多的学生在一次次的讲话中,彰显自我品质,达到社会对新一代大学生站起来能说,坐下去能写的更高要求。在此次活动中同学们展现出主持人的风采,并且主持内容丰富。十二名队伍在闪亮登场后,进行了各具特色的精彩介绍。其中 由LGOP 团队的旅行介绍更是赢得了阵阵掌声。本场比赛精彩纷呈,选手们表现的都非常出色,整个大礼堂内散发着语言的魅力,飞扬着自信风采,洋溢着青春活力。最后,活动取得了圆满成功。