所在位置: 首页 > 学生工作 > 团学动态 > 正文
外国语学院校园排球联赛拉开序幕
时间:2021-10-11 22:02   来源:谢春丽  阅读次数:

为丰富学生课余生活,督促学生加强体育锻炼2021年10月9日,溪师范学院校园排球联赛正式拉开帷幕积极参本次比赛

本次校园排球联赛包含男子排球与女子排球,各学院之间进行比赛交流。我院共派出男、女排球代表队两支队伍,共计18名运动员。本着友谊第一比赛第二的原则,我院运动员以积极热情的风貌迎接排球联赛的到来。此外,我院团委学生会全体同学也积极做好后勤工作,致力于服务好每一位运动员。本次校园排球联赛不仅促进了各学院之间的沟通交流,也增强了青年学生的身体素质,使得我院营造出了团结一致、齐心向前的良好氛围。

相信我院代表队在本次校园排球联赛中能够展现出顽强的拼搏精神积极向上的生活态度。在此,也预祝我院运动员取得优异成绩!