所在位置: 首页 > 学生工作 > 团学动态 > 正文
外语语言艺术社团英语角活动成功举办
时间:2024-04-27 13:02   来源:谢春丽  阅读次数:

2024年4月19日,外语语言艺术社团精心筹备的英语角活动在校园里成功举办,吸引了众多师生的积极参与。本次活动旨在搭建跨文化交流平台、提高学生英语口语表达能力,让英语学习变得更加生动有趣。

开篇短文《The Value of Time》寓意深刻,在轻松愉快的氛围中,大家畅所欲言,纷纷用英语表达自己的想法和观点。活动还设置了一些互动环节:角色扮演、情景对话等。

此次英语角活动得到了师生一致好评。大家纷纷表示,通过参与活动,不仅提高了自己的英语口语水平,还结识了许多志同道合的朋友,收获颇丰。

社团负责人表示,英语角活动是学校推进英语教育的重要举措之一。社团将继续举办更多形式多样的英语活动,为学生们提供更加广阔的学习平台和交流机会,为校园文化建设注入新的活力。