所在位置: 首页 > 学生工作 > 团学动态 > 正文
我为同学办实事|外国语学院CET全能备战营即将拉开帷幕,你准备好了吗?
时间:2024-05-04 22:44   来源:谢春丽  阅读次数:

六月份的英语四六级考试即将来临,为了让备考不再枯燥无味,外国语学院CET全能辅导备战营将带你进入一个全新的冒险世界,与“四六级怪兽”展开激战,发现备考的乐趣!

在这场冒险中,英语辅导小老师将陪着同学们一路过关斩将,分享通关的经验!在此辅导中,你将收获满满的备考“干货”,结交有趣的朋友,坚定备考信心。

现将具体安排通知如下:

一、辅导时间

4月27日--6月3日 每周六下午14:30-17:00

二、辅导地点

外国语学院二教(具体教室等待通知)

三、辅导形式及内容

活动共连续开展五周,聘请经验丰富的英语小老师进行一对一、一对多辅导;

本次课程内容包括听力、阅读、写作和口语等方面,可帮助同学们全面提升英语水平。同学们可通过此辅导熟悉考试形式和题型,增强应试能力。

具体事项可以进群咨询)

注意!注意!注意!本次四六级辅导的全过程不产生任何费用!

希望诸位同学四六级必过、学业有成,努力追上那个被赋予众望的自己。以渺小启程,伟大结束!