玉溪师范学院外国语学院
 所在位置: 首页 > 新闻通知 > 新闻 > 正文
热 门 文 章
青马工程——“校园清新,师生静心”校园清扫活动
时间:2020-10-31 14:46   来源:  阅读次数:

为了给同学们营造一个舒适,干净的学习环境,2020年10月26日下午12:40—14:00,玉溪师范学院外国语学院青年志愿者协会在2教开展了大扫除活动。其中主要内容包括清理教室垃圾,打扫教室地面,摆放桌椅等。

活动开始后,志愿者们以服务同学、净化校园为宗旨,热情、负责的投入到工作中。炎热的天气比不过志愿者们的激情;乏味的活动挡不住志愿者们的奉献精神。“含泪播种的人定能含笑收获,”通过志愿者们的辛苦打扫,美丽、明亮的教室一间间的展现在眼前。最后,全体志愿者合影留念,此次活动画上了完美的句号。

通过这次活动,志愿者们乐于奉献的精神点燃了“青马工程”的光芒,在这个活动中,志愿者们为同学服务的决心正响应了党全心全意为人民服务的宗旨。同时,打扫的不易让我们明白了保护环境的重要性,我们应该响应号召积极爱护环境,在最美的年华里彰显青年风采,让校园的每个教室都成为同学们学习的乐园。