所在位置: 首页 > 新闻 > 正文
说英语.显风采
时间:2015-09-28 23:02   来源:  阅读次数:

贺“外研社杯”英语演讲比赛总决赛圆满结束

英语不仅是一门国际性的语言,而且是当今从事各个高职岗位不能缺少的一门交际语言。玉溪师范学院更是为了全面培养学生的特长,再各个方面做了大量投入!

历年以来学校为了激起学生对英语兴趣,重点培养学生的英语能力,今年2015年9月28日晚上7:00整又在科学讲堂举办了一年一度的“外研社杯英语演讲”比赛。由院长朱黎勇、院长助理周朝润,副院长郭跃东,外语语言艺术社团承办人刘菊华,外教Lucian等老师和外语语言艺术团的各位同学一起认真组织,力求让此次英语比赛进行的有组织、有纪律!在这样的条件下各位英语专业的同学们积极参加,各自展示自己的实力,其中也有不是英语专业的同学。他们满怀对英语的热爱,无论在写作,还是口语上都展示他们高超的英语水平!用他们的话说,他们对英语还有高要求,他们的目标是学校,玉溪市,更是整个云南省及更高!他们乘风破浪,过关斩将!不断在多次比赛中胜出,以优异的成绩打动每一个老师和评委!经过一轮又一轮的的比赛,英语演讲比赛也接近尾声了!有的同学在比赛中被暂时淘汰,有的胜出!不过输了的豪情万丈,来年再战!赢的敢于当担,代表玉溪去省级再接再励!

最后,此次外研英语演讲比赛圆满结束,在此衷心祝福每一个同学前途无量,英语水平越来越高,学校越办越好!