所在位置: 首页 > 新闻 > 正文
外国语学院党委教工党支部召开党员民主评议会
时间:2015-12-25 12:02   来源:  阅读次数:

根据校党委关于开展党员民主评议工作的要求,为进一步加强基层党组织和党员队伍建设,总结经验、表彰先进,12月14日下午,外国语学院党委教工党支部院在会议室召开了民主评议党员工作会。外国语学院党委书记李明、院长朱黎勇、学院教工党支部全体党员参加会议。教工党支部书记刘艳主持了会议。

会上,刘艳强调民主评议党员是按照党章规定的党员条件对全体党员进行做新时期合格党员的教育,通过自我评价、民主评议和组织考核,检查和评价每个党员在坚持党的基本路线的实践中,发挥先锋模范作用的情况,并通过组织措施,达到激励党员、纯洁组织、整顿队伍的目的。

李明书记在发言中指出:每位党员要把民主评议党员工作的意义落实到实际中去,充分发挥党员的先锋模范作用,在做好本职工作的同时,对学院发展遇到的问题建言献策,为学院发展尽一份力。

会议最后开展民主评议党员工作,各位党员本着实事求是的原则,认真对每名党员进行了评议。这次民主评议党员工作,进一步增强了党员师生的党性观念和宗旨意识。