所在位置: 首页 > 新闻 > 正文
15级泰语班啦啦操比赛荣获第一名
时间:2015-11-02 15:53   来源:  阅读次数:

似火的枫叶燃烧着十月的激情,宁静的小桥流水止不住学子们的热血澎湃。近年来,外语学院不断加大泰语教学改革力度、完善泰语的管理制度、大力开展多姿多彩的泰语教学活动,从而促进学生全面成才,并形成了朝气蓬勃、求实进取的学风、院风。这使学生专业技能和综合素质得到了全面提高。

今天,又是一个不同寻常的日子!于2015年10月30日晚上7:00,我外国语学院又在校聂尔音乐演播厅进行了第六届迎新啦啦操大赛!15级泰语班的新生们将派出14名学生代表并在美女曹老师的带领下,带着青春风貌,澎湃的激情来参加今天这盛大而隆重的啦啦操比赛。虽然时间短促,但在训练过程中,同学本着开拓创新的理念,抛弃默守陈规的条条框框的前提下,大胆的在啦啦操中加入一些具有现代舞蹈中的多种元素,来不断丰富和美化着啦啦操的形式!今天同学们的表演不仅给给评委和观众带来耳目一新的盛大观赏体验,而且获得了评委和观众的一致好评!并且授予了15级泰语班‘ THAI GIRL’这个节目一等奖的荣誉称号,以资鼓励!我始终相信,我们得用绽放的青春,来为这优雅季节划上漂亮的一笔,更来为我们的激情的青春加油与喝彩!加油!亲爱的同学!加油,澎湃的青春!加油,激情的岁月!随之而来的是节目落下了帷幕,但我仿佛感受到我们的青春还在飞扬,还在向未来开拓创新……!