玉溪师范学院外国语学院
 所在位置: 首页 > 新闻通知 > 通知 > 正文
热 门 文 章
关于英语专业2017级毕业论文指导教师安排的通知
时间:2020-12-03 16:07   来源:贾海燕  阅读次数:

关于英语专业2017级毕业论文指导教师安排的通知

各位老师以及英语专业2017级各位同学:

为了让毕业论文指导工作更好地与教育实习有机结合,保证学生能在教育实习期间完成数据收集工作,也为了避免论文答辩与毕业生各类考试发生冲突,2017级学生毕业论文指导工作已于20207月启动,现对其作以下安排:


一、指导教师安排原则

1. 结合《外国语学院2020-2025年岗位聘用实施细则》的有关内容,科研为主岗指导的学生人数在科研教学及教学为主岗的平均人数基础上上浮2人。

2. 承担较多社会工作和双肩挑的教师,指导学生人数在平均值基础上下调2人。

3. 根据外语学院实际情况,翻译、语言学、文学研究等方向的教师人数较少,无法全部顾及到职称、工作量和学历学位问题,指导人数有出入时,敬请理解。

4. 由于英语专业学生人数日渐增加,从2019年起,凡在教师岗位履职满三年,即便只有学士学位的,也要参加毕业论文指导工作。

   5. 若因个人原因,不能参加论文指导工作的,按照《外国语学院英语、第二外语教师非课程教学工作安排实施细则》执行。

二、 论文选题、开题、开题答辩工作

自通知公布之日起,请各位同学尽快与指导教师联系,与指导教师开始论文选题、开题工作以及开题答辩工作,要求于20201230日前上交纸质版《开题报告》,统一上交给英语专业教研室主任蔺朝坤老师处,进行验收并存档。


三、论文定稿、答辩

定稿时间:20213月底;

答辩时间:20214月上旬。

请各位指导教师严格要求、各位同学积极主动,安排好论文进度,确保毕业论文工作顺利完成。

感谢各位教师毕业论文指导工作的理解和支持


外国语学院英语专业教研室

                                          20201130



附件1:指导教师安排明细

附件2:毕业论文进度安排

附件3:选题报告

附件4:开题报告

附件5:论文格式要求与样本

附件6:指导记录表

附件7:变更选题规定

附件8:论文申请及答辩评审书